الجزائر: تحطم الطائرة كان بمنطقة أمغيليس قرب كيدال

أفادت قناة “ميدي 1 تي في” المغربية أن طائرة الخطوط الجوية الجزائرية، التي اختفت اليوم الخميس الماضي، قد تحطمت في منطقة أمغيليس، على بعد 110 كلم شمال شرق كيدال (مالي).
واستندت القناة في خبرها الى مصادر موثوقة في الرباط أكد لها شاهد عيان بعين المكان تحطم الطائرة. وكانت الخطوط الجوية الجزائرية قد أفادت، في بيان لها، بأن 119 شخصا، ضمنهم سبعة من أفراد الطاقم، كانوا على متن الطائرة التي فقد الاتصال بها بعد إقلاعها من وغادوغو.وقال البيان إن “طائرة تابعة للشركة الإسبانية (سويفت إير) بطاقمها إسباني الجنسية واكترتها الخطوط الجوية الجزائرية لتأمين رحلة بين وغادوغو والجزائر العاصمة، فقد الاتصال بها وعلى متنها 119 شخصا ضمنهم 7 من أفراد الطاقم”.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *