صهر
سليم شيبوب صهر الرئيس المخلوع زين العابدين بن علي

صهر بن علي يدافع عن الرئيس الفار في التلفزة التونسية

دافع سليم شيبوب، صهر الرئيس التونسي المخلوع زين العابدين بن علي، عن الرئيس الفار خارج البلاد.

وكان بن علي قد فر رفقة عائلته إلى السعودية بعد اندلاع ثورة يناير 2011 التي أدت إلى سقوط نظامه.

وقال شيبوب الذي كان بدوره يعيش خارج تونس بعد الثورة، قال إن بن علي شخص وطني يحب بلاده.

وأضاف صهر الرئيس التونسي في حوار مع قناة التاسعة التونسية أنه إذا كان ما وقع في تونس ثورة كان المفترض أن تحاكم رموز النظام السابق، كيف أصبح فؤاد رئيسا للجمهورية.

وفي ما يخص عودته إلى تونس، أوضح سليم شيبوب أنه لم يكن أبدا في نيته البقاء خارج البلاد، مضيفا أنه ابن الشعب وأن رجوعه إلى تونس لم يتم في إطار أي صفقة من أي نوع.

وفي حين أقر رجل الأعمال بكون علاقة المصاهرة التي تجمع بالرئيس التونسي المخلوع، أكد في الوقت ذاته أن أعماله كانت تتم في إطار قانوني.

اقرأ أيضا

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

من التشرد إلى منصب المدير.. قط مكسيكي يحصل على وظيفة الأحلام

منحت شركة مكسيكية متخصصة في الهندسة الجيوتقنية قطاً شارداً وظيفة رسمية تحت مسمى “مدير الدعم …