عطب كهربائي يوقف قطار الرباط

ذكر مصدر سككي أن عطبا في الأسلاك الكهربائية تسبب يوم الأحد في توقف حركة سير قطار قادم من الدار البيضاء في اتجاه الرباط لأزيد من ساعتين.
وأوضح رئيس سير القطارات مصطفى الناصري، في تصريح أن الحادث، الذي وقع بإحدى القاطرات حوالي الساعة الثانية عشرة و20 دقيقة أثناء سير القطار على مستوى الخط السككي القريب من محطة الرباط أكدال، استدعى إخلاء القطار من المسافرين الذين تم نقلهم على متن قطار آخر نحو محطة الرباط أكدال.
وأضاف أن العطب يمكن أن يكون ناجما عن تماس كهربائي في الأسلاك الكهربائية أو الأنظمة الأوتوماتيكية للقطار، مشيرا إلى أن فرق الصيانة باشرت عملية الإصلاح من أجل ضمان السير العادي للقطارات.
وأشار إلى أنه سيتم فتح تحقيق في الموضوع لمعرفة ملابسات الحادث وتقييم الخسائر.من جهة أخرى، ذكر بأن عطبا آخر في الأسلاك الكهربائية ، وقع أول أمس السبت في حدود الساعة السادسة و25 دقيقة في القطار الرابط بين الدار البيضاء والرباط، تم إصلاحه على وجه السرعة لتيسير حركة سير القطارات.

اقرأ أيضا

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

987

رمضان 2026.. “أبطال الرمال” يجمع فنانين مغاربة وعرب في دراما تاريخية ملحمية

يضرب فنانون عرب موعدا للمشاهد مع مسلسل درامي تاريخي ضخم بعنوان "أبطال الرمال"، خلال شهر رمضان 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *