أكادير

نانسي عجرم تلهب منصة أكادير في اليوم الوطني للمهاجر

بحضور جماهيري كبير تألقت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم في حفل غنائي ضخم أحيته بمدينة أكادير المغربية، بمناسبة اليوم الوطني للمهاجر، حيث كان مناسبة لملاقاة جمهورها المغربي الشغوف باعمالها وعشاقها و محبيها في أرض المملكة.

2093172_1471250531

نانسي اطلت على المسرح بفستان أبيض أنيق، وتزينت بماكياج بسيط، فبدت في “لوك” عفوي أشعلت به الأجواء وأطربت الحضور بباقة من أجمل أغانيها، حيث تفاعلوا معها رقصاً وغناءً، وقد أعربت الفنانة عن سعادتها بالحفل والتي وصفتها بالاستثنائية.

57acaf26e8d5f

وقدمت النجمة اللبنانية مجموعة كبيرة من أغانيها أمام الحاضرين، ما بين القديم والجديد، وقد نشرت بعض الصور الحيّة من الحفل عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي “إنستغرام” وشاركت متابعيها بتفاصيل السهرة.

يذكّر أن نانسي أحيث يوم أمس حفل ضخم في منطقة فقرا في لبنان وتحديداً في Le Clos مع النجم وائل كفوري ، فيما تستعد لاحياء حفل آخر يوم الخميس المقبل في Royal Cultural Palace في عمان.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …