جوني ديب

من جديد.. جوني ديب في حالة سكر ويضرب زوجته أمبر بجنون

في تطور جديد لقضية النجم العالمي جوني ديب والنجمة أمبر هارد، انتشر فيديو يوضح شجار حدث بينهما قبل أشهر من واقعة الاعتداء عليها في 21 ماي الماضي، والتي طلبت على إثرها الطلاق منه، وظهر بالفيديو جوني ديب وهو ثائر في مطبخ منزله ويشرب الخمر ويضرب زوجته أمبر هارد.

وذكر مصدر لموقع tmz أن الفيديو لن يتم الاعتداد به في المحكمة وذلك لأنه تم مونتاجه وإحداث الكثير من التعديلات عليه منها حذف ضحكة أمبر هارد والتى كانت إحدى أسباب إثارة وغضب جوني ديب، إضافة إلى أن النجم ديب لم يكن يعلم أنه يتم تصويره، ولذلك فالفيديو غير شرعي وأمبر هارد تعمدت الإيقاع به.

يشار إلى أن هناك تقارير تؤكد أن السبب في الخلاف بينهما هو أن أمبر لديها ميول مثلية وكانت متزوجة سرا من فنانة ومصورة فوتوجرافية تدعى تاسيا فان ري منذ 8 سنوات، ولكن الزواج تم وقتها بشكل غير قانوني لعدم السماح للمثليات بالزواج ذلك الوقت، كما أشارت تقارير أخرى إلى أن سبب الخلاف هو وجود علاقة بين زوجته وبين النجمة العالمية المعروفة بميولها الجنسية النسائية كارا ديليفين، حيث كان الثنائي تتواجدان سويا بشكل متكرر في الفترات الأخيرة وهو ما أصاب ديب بالجنون.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …