نيللي كريم تنجو بأعجوبة من حادث الطائرة المصرية

تداولت تقارير إخبارية أن النجمة المصرية نيللي كريم نجت بأعجوبة من حادث الطائرة المصرية التي تحطمت فوق البحر المتوسط أول أمس الخميس أثناء عودتها من باريس متوجهة إلى القاهرة.

وترددت أنباء عن أن نيللي كريم والمخرج محمد دياب كانا من المفترض أن يستقلا الطائرة في نفس الرحلة التي تعرضت لحادث التحطيم، لكنهما أضطرا إلى تأجيل الرحلة في اللحظات الأخيرة.

ويذكر أن نيللي كريم والمخرج محمد دياب كانا يشاركان في مهرجان كان السينمائي بفيلم “اشتباك” الذي حظي منذ إطلاقه بإشادة جل الصحف والمجلات العالمية المتخصصة في السينما.

 

 

اقرأ أيضا

المعرض الدولي للفلاحة بباريس.. البواري يتباحث مع نظيرته الفرنسية

أجرى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، اليوم الأحد بباريس، مباحثات مع وزيرة الفلاحة والسيادة الغذائية الفرنسية، آني جينيفار، وذلك على هامش المعرض الدولي للفلاحة (SIA) المنظم من 21 فبراير إلى 2 مارس.

تدشين الجناح المغربي بالمعرض الدولي للفلاحة بباريس

أشرف وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، مرفوقا بسفيرة الملك بفرنسا، سميرة سيطايل، اليوم الأحد بباريس، على تدشين الجناح المغربي بالمعرض الدولي للفلاحة (SIA)، المنظم من 21 فبراير إلى فاتح مارس المقبل.

ترقية استثنائية لفائدة الأمنيين الأربعة ضحايا حادث سيدي إفني

قرر المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، منح ترقية استثنائية إلى درجة مقدم شرطة لفائدة شهداء الواجب الأربعة، الذين قضوا جراء الحادث المروري الأليم بضواحي مدينة سيدي إفني، مع ترتيب جميع الآثار الإدارية والمادية لهذه الترقية الوظيفية لفائدة ذوي حقوقهم.