ريدوان يطلق أغنية جديدة.. ورونالدو أول المعجبين

أطلق الموزع المغربي ريدوان أغنية جديدة تجمعه بعدد من الفنانين العالميين بعنوان “don t you need somebody ” من المتوقع أن تلقى نجاحا كبيرا كما سابقاتها.

ونشر ريدوان مقطعا من الأغنية الجديدة مساء أمس الجمعة، والتي تعامل فيها مع الفنان العالمي إنريكي إكليسياس، وحصدت الأغنية بعد أقل من يوم على طرحها في موقع يوتوب على أكثر من 33 ألف مشاهد.

https://www.youtube.com/watch?v=1GGKOYNbhcA

وفور إطلاقها  لقيت أغنية ريدوان  إعجاب النجم البرتغالي كريسيانو رونالدو الذي  تفاعل معها وغناها في مقطع فيديو نشره الفنان المغربي ريدوان على صفحته فايسبوك.

يشار إلى أن ريدوان ارتبط اسمه بعدد من الأعمال رفقة نجوم الموسيقى العالمية أبرزهم جينفر لوبيز وشاكيرا وليدي غاغا وغيرهم، كما ارتبط إسمه بـ “اللحن الرسمي” لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2006 ، بالإضافة إلى أغنية ريال مدريد التي تغنى بها أنصار النادي الملكي بعد تحقيقهم اللقب العاشر في عصبة الأبطال  الأوروبية.

اقرأ أيضا

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.