بالصور…”دي كابريو” معجب بمشروع “نور” العالمي

نشر النجم الأمريكي “ليوناردو دي كابريو” المعروف بمناصرته لقضايا البيئة، صورة على حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، لمحطة نور 1 للطاقة الشمسية في منطقة ورزازات الواقعة في جنوب شرق البلاد، وهي المرحلة الأولى ضمن مشروع هو الأكبر من نوعه في العالم.

و علق “دي كابريو” على الصورة قائلا “هذه أكبر محطة لإنتاج الطاقة الشمسية في المغرب نور-ورزازات، يمكنك رؤيته من الفضاء، يساهم هذا المشروع في المحافظة على كوكب الأرض مستقبلا “

Sans titre

بشار إلى أن  “ليوناردو دي كابريو”، مرشح للمرة السادسة لنيل جائزة الأوسكار كأفضل ممثل عن دوره في فيلم The Revenant، والذي أهله للحصول على جائزة الجولدن جلوب.

 

روابط ذات صلةليوناردو دي كابريو يتصدر جوائز “غولدن غلوب”

 

 

 

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *