تتويج تشاك بيري بجائزة بولار السويدية

توج رائد موسيقى الروك آند رول الأمريكي تشاك بيري بجائزة بولار السويدية والتي تصل قيمتها 154 ألف دولار، و ذلك عن الدور الذي لعبه في وضع أسس ومعالم موسيقى الروك.

وإلى جانب النجم بيري البالغ من العمر 87 عاما، فاز أيضا المخرج الأوبرالي والمسرحي بيتر سيلارز، ليتقاسم مع بيري قيمة الجائزة، وذلك تقديرا لدوره في إبراز الموسيقى الكلاسيكية وتقديمها في سياق جديد.

وسيتم تسليم الجائزة إلى الفائزين من طرف ملك السويد كارل غوستاف في حفل سيقام في عشت القادم.

هذا وقد تأسست جائزة بولار سنة 1989من طرف ستيج اندرسن الشاعر الغنائي ومدير فريق موسيقى البوب (آبا) .

اقرأ أيضا

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

غزة

غزة.. لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو لبحث المرحلة التالية من الإتفاق

في اليوم الـ55 من بدء وقف إطلاق النار بغزة، تواصل إسرائيل خرق اتفاق إطلاق النار بشكل يومي منذ سريانه في العاشر من أكتوبر الماضي، علاوة على موجات التصعيد التي تشنها بذريعة تعرض جنودها لهجمات من مقاتلين فلسطينيين في رفح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *