قضية إيفونا تعود وتضع الوداد في قفص الاتهام

لا حديث في الصحافة المصرية هذه الأيام، وأنصار فريق الأهلي المصري، إلا عن اللاعب الغابوني مالك إيفونا، الذي أثار ضجة في البداية قبل انتقاله للأهلي، ووضع مسؤولي الفريق المصري في مشكلة جديدة، بعدما تحدثت الصحافة عن اصابة اللاعب بمرض فيروس الكبد، مما يهدد صفقة الوداد بالفشل.

وأصبح فريق الوداد في قفص الاتهام بالنسبة للمصريين، حيث يطالب البعض بإعادة إيفونا إلى الفريق المغربي، وإلغاء الصفقة التي تطلب مجهود كبير من مسؤولي الأهلي المصري، أمام منافسة نادي الزمالك، وقد قال أحمد شوبير الحارس السابق والاعلامي حاليا،أن اللاعب الغابوني ايفونا، مصاب فعلا بفيروس الكبدي صنف باء، وأن الكشف الطبي اكد اصابة اللاعب بهذا الداء. مضيفا ” إيفونا مصاب بفيروس بي، و على مسؤولي الأهلي عدم التشكيك في ذلك “.

إقرأ أيضا :صفقة إيفونا كلفت الأهلي 4 ملايين دولار

من جهته أبرز محمد سعيد اعلامي بقناة الأهلي، أن فريق الأهلي من حقه إلغاء صفقة الغابوني مالك إيفونا، في حال تأكد فعلا اصابته بفيروس الكبد، منذ كان لاعبا في صفوف الوداد البيضاوي، حيث سيطالب الفريق المصري بإعادة المبالغ التي دفعها للوداد في البداية وإلغاء العقد.

في السياق ذاته، أكد طارق سليمان طبيب المنتخب المصري السابق، في تصريح صحفي أن ” إصابة الغابونى إيفونا مهاجم الأهلى الجديد بفيروس “B” لن تؤثر على مستواه الفنى والبدنى، موضحاً أن التأثير الأولى لهذا النوع من الفيروس هو المتحكم فى حجم الإصابة”.

اقرأ أيضا

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

222

الوداد يتراجع عن تقديم نجمه حكيم زياش في “الديربي”

علم موقع “مشاهد24” من مصادر جيدة الإطلاع أن إدارة نادي الوداد الرياضي قررت تأجيل حفل …

222

شنو واقع في المواقع؟ زياش يشعل المنصات بعد انضمامه إلى الوداد.. وتدوينة عائشة ماه ماه تثير جدلا واسعا

في حلقة هذا الأسبوع من برنامج “شنو واقع في المواقع؟”، نسلط الضوء على أبرز ما …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *