رياض محرز يؤكد رغبته في حمل قميص الخضر بالمونديال

أكد اللاعب السابق للوهافر الفرنسي رياض محرز صحة الأخبار التي تحدثت مؤخرا عن إمكانية استدعاءه ، للمنتخب الجزائري سواء قبل المونديال أو بعده، ففي اتصال هاتفي ضمن برنامج “استوديو فوت” الذي يبث على قناة الشروق، قال محرز إن الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش تحدث مع وكيل أعماله الخاص وذلك من أجل معرفة رأي موكله في تقمص الألوان الوطنية.
وأضاف محرز بأنه متحمس من أجل تمثيل المنتخب الجزائري في أي وقت وجهت له الدعوة، مشيرا إلى أن اتصال الناخب الوطني لا يعني إمكانية استدعائه قبل المونديال، حيث أنه لا يعلق أمالا كبيرة للعب مونديال البرازيل، لكنه لم ينفي استعداده لتلبية الدعوة للمشاركة في مونديال البرازيل.

اقرأ أيضا

الجزائر بعد الصندوق.. شرعية الـ17% ونظام يتقن توزيع الأدوار لا توزيع السلطة

انتهت تشريعيات 2 يوليوز 2026 كما بدأت، برقم وطني واحد يخفي أكثر مما يكشف، ونتائج تؤكد على أن الجزائر لم تعقد استحقاقاً انتخابياً بقدر ما أعادت توزيع الحصص داخل الأسرة السياسية نفسها.

4

الدار البيضاء تسدل الستار على الدورة الـ38 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي

أسدل الستار، أمس الخميس، على فعاليات الدورة الثامنة والثلاثين للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي للدار البيضاء، …

3

الرجاء يعين روجيريو ماتياس مديرا رياضيا عاما ويكشف عن هيكلة جديدة

أعلن نادي الرجاء الرياضي تعيين البرتغالي روجيريو ماتياس مديرا رياضيا عاما، في خطوة تندرج ضمن …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *