باريسان جرمان يسعى لحسم لقب الدوري الممتاز

يسعى فريق باريس سان جرمان الى حسم مصير الدوري الفرنسي، عندما يستقبل رينس السابع في الترتيب ضمن الجولة الـ33، يوم غد السبت بملعب حديقة الأمراء بباريس، في المرحلة الـ33.
ويتربع الفريق الباريسي على صدارة الدوري الممتاز، بعد فوزه بسبع مباريات متتالية، بفارق 13 نقطة عن موناكو الثاني الذي انسحب تدريجياً من المنافسة.
وفي حالة فوز لاعبي الفريق الباريسي، وخسارة موناكو أمام ضيفه نانت الأحد في ختام المرحلة، سيرتفع الفارق إلى 16 نقطة قبل 6 مراحل على النهاية، ما يعني اقتراب سان جرمان من حسم اللقب حسابياً بفوز إضافي.

وسيكون الفريق الباريسي محروما من مهاجمه السويدي زلاتان ابراهيموفيتش خلال هذه المواجهة، بعدما تعرض لاصابة بليغة خلال مباراة دوري أبطال اوروبا، التي خرج فيها “بي إس جي” منتصرا بثلاثة أهداف لواحد على الفريق الانجليزي تشيلسي، وقد أرسل الفريق الفرنسي رسائل بهذا الفوز الى كل الفرق الأوروبية، بان مجموعة المدرب الفرنسي لوران بلان قادرة على مقارعة الكبار في عصبة أبطال أوروبا.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *