مكتب الوداد يرفض زيارة أعضاء من العدالة والتنمية

قام بعض أعضاء من مجلس المدينة ينتمون لحزب العدالة والتنمية بزيارة لمركب بنجلون، لاجل للقاء اللاعبين والطاقم التقني، والحديث معهم حول الاعتداء وقضية الموقوفين، لكن اعضاء في المكتب المسير للوداد رفضوا هذه الزيارة المفاجئة، خاصة ان غالبية اعضاء المكتب المسير للفريق ينتمون الى احزاب اخرى.
وخلقت زيارة مستشاري “بيجيدي” ردود الفعل متباينة من طرف المحبين والمنخرطين، مما دفع ببعض اعضاء المكتب المسير بمطالبة الزوار ابعاد الفريق عن الأمور السياسية في المدينة، مؤكدة على ان الفريق يمارس الرياضة وليس السياسة، وان قضية الاعتداء الذي تعرض لها لاعبون لا يجب تسيسها.
وقد حددت المحكمة يوم 3 أبريل القادم موعدا لتقديم الأشخاص الموقوفين في جلسة علنية، ومازالت المصالح الأمنية تقوم بالبحث عن بقية المشاركين في الاعتداء على فريق الوداد.

اقرأ أيضا

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *