جزائري يكرم لاعبي الرجاء وبودريقة

قام مشجع جزائري محب لفريق الرجاء البيضاوي، بتكريم كل من رئيس المكتب المسير للخضر محمد بودريقة، وعدة لاعبين من الفريق، في مبادرة حسنة تعبر عن امثنانه وعشقه للفريق الأخضر، منذ سنوات.
وقطع المشجع الجزائري الذي يدعى كودات الحبيب، حوالي 500 كيلومتر، من مدينة سيدي بلعباس الى مدينة سطيف، للقاء بودريقة واللاعبين.
وقد سلم المحب الجزائري ميداليات وشواهد تقديرية منه، الى رئيس الرجاء بودريقة، وكل من عادل الكروشي ومحمد أولحاج وخالد العسكري وعبد الكبير الوادي وياسين الصالحي.
وتجمع المشجع الجزائري علاقة صداقة مع أمين مال الرجاء البيضاوي يوسف أمير، كما يتردد على الدار البيضاء في عدة مناسبات لمتابعة مباريات النسور الخضر في مركب محمد الخامس.

اقرأ أيضا

03

بالفيديو.. تلميذات باك 2026: “الامتحان مايستاهلش هادشي كامل.. وإلى نجحت ندير عرس نعرض فيه على كازا كاملة”

سجل اليوم الثاني من امتحانات الباكالوريا لسنة 2026 تفاعلات متباينة في صفوف المترشحات، عقب مغادرتهن …

02

بالفيديو.. تلاميذ باك 2026 في تصريحات مثيرة: “الأستاذة شتات تركيزنا بسبب لبسها.. وآلة الغش دارت لينا الرعب”

خلفت أجواء المراقبة، خلال اليوم الثاني من امتحانات الباكالوريا لسنة 2026، تفاعلا واسعا في صفوف …

01

بالفيديو.. باكالوريا 2026: “بغيت نجيب غير نصف نقطة في الرياضيات.. ولكن الغالب الله”

تباينت آراء تلاميذ الباكالوريا، اليوم الجمعة، عقب اجتياز اختبارات اليوم الثاني من الدورة العادية للامتحانات، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *