رئيس البايرن ميونخ يقبل بالحكم الصادر ضده بالسجن ويستقيل من رئاسة الفريق !

قرر رئيس البايرن ميونخ  أولي هونيس  التنازل عن منصبه والاستقالة من نادي بايرن ميونخ، وقبول الحكم الصادر ضده، بالسجن لثلاث أعوام ونصف، وعدم التقدم بالاستئناف.
وتمت إدانة هونيس بالتهرب من دفع 27.5 مليون يورو، كضرائب مستحقة للدولة،  ليتقرر بالأمس سجنه لثلاث أعوام ونصف وهو القرار الذي أكد محاميه نسته الاستئناف ضده, قبل ان يؤكد هونيس رفضه لذلك قبل قليل.
ونقل موقع  البايرنعن هونيس: “بعد مفاوضات مع عائلتي قررت قبول حكم المحكمة بخصوص أمر الضرائب الخاص بي. أخبرت محاميّ بعدم الاستئناف لأني أؤمن بالآداب والمسؤولية الشخصية”.
واعترف رئيس الفريق البافاري بخطئه، قائلا  “التهرب من الضرائب كان أخبر خطأ في حياتي والآن سأواجه عواقب خطأي، كما قررت التنحي عن منصبي كرئيس لنادي بايرن ميونخ”.

اقرأ أيضا

المغرب يحدث المكاتب القضائية بالملاعب المحتضنة لمباريات “الكان”

تم تدشين المكاتب القضائية بالملاعب المعنية باحتضان مباريات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، في خطوة تهدف إلى تطويق أي محاولات شغب أو مخالفات.

“كان” 2025.. مناطق المشجعين تستعد لاستقبال الجماهير بمدن المملكة

وضعت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس أمم إفريقيا المقررة بالمغرب خلال الفترة الممتدة من 21 دجنبر …

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *