خلافات بين أعضاء الكاف بسبب قضية المغرب

أفادت تقارير إخبارية، أن هناك خلافات داخل اللجنة التنفيذية للإتحاد الإفريقي لكرة القدم، بشأن النزاع المالي مع المغرب، حيث يطالب بعض الأعضاء حياتو رئيس الكاف، بضرورة اللجوء إلى غرفة التحكيم الرياضي بباريس ضد الجامعة الملكية لكرة القدم.
ويتعقد اللجنة التنفيذية اجتماعا خلال شهر ماي القادم، بالقاهرة من أجل الخروج بحل مع المغرب حول العقوبات المالية، بحيث يطالب تيار عيسى حياتو طي صفحة الخلاف تحسبا لتعرض الكاف لهزيمة ثانية، خصوصا أن التعويضات التي فرضتها الكاف على المغرب، قد تدفع المحكمة الدولية بفرنسا إلى إلغائها.
وذكرت نفس المصادر أن المسؤولين المغاربة قاموا بإعداد ملف متكامل في حال تقدم الكاف بالطعن وهذا من أجل إثبات أن “الكاف” لم تتعرض لأية خسائر مالية من قرار نقلها “الكان” إلى غينيا الاستوائية مثلما يدعي حياتو، واستندوا في ذلك إلى أرقام تؤكد أن هيئة الكامروني حققت أرباحا مالية قياسية مقارنة بالدورات السابقة.

وتبرز مصادر جامعية أن الجامعة تتجه إلى التفاوض مع الكاف بشأن الأمور المالية، وايجاد مخرج يرضي الطرفين، خاصة أن اللقاء الذي جمع حياتو بفوزي لقجع كان ايجابيا، لفتح صفحة جديدة في علاقة الجامعة الملكية المغربية مع الاتحاد القاري للكرة.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *