سيميوني : المعركة في وسط الميدان أمام ميلان في دوري أبطال أوروبا

قال دييغو سيميوني مدرب أتليتيكو مدريد اليوم الاثنين إن السيطرة على خط الوسط ستكون عاملا حاسما اذا ما أراد فريقه الحفاظ على تقدمه 1-صفر في إياب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم أمام ضيفه ميلان .
ويسعى أتليتيكو للتأهل لدور الثمانية في مسابقة المستوى الأول للأندية في أوروبا منذ عام 1997 عندما كان سيميوني لاعبا بالفريق وسيدخل مباراة الإياب هو يتفوق على ميلان بطل القارة سبع مرات بفضل هدف من ضربة رأس سجله دييغو كوستا قرب نهاية لقاء ذهاب دور ثمن النهائي الماضي بملعب “سان سيرو”.
وأضاف سيميوني خلال مؤتمر صحفي قبل لقاء الاياب باستاد فيسنتي كالديرون أن ميلان سيكون مجبرا على الاندفاع للهجوم في محاولة لتجنب الخروج لثالث مرة من البطولة على أراض إسبانية بعد هزيمتيه أمام برشلونة في دور الثمانية لموسم 2011-2012 ودور الستة عشر الموسم الماضي.
وقال سيميوني إنه يتوقع مواجهة لاعبيه لاختبار صعب حتى في ظل معاناة ميلان في الدوري المحلي.

اقرأ أيضا

“الفيفا” يكشف حكام مواجهة المغرب وهولندا

متابعة أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تعيين طاقم تحكيم برازيلي لإدارة مواجهة منتخب هولندا …

جمهورية أفريقيا الوسطى تعلن تفشي “الكوليرا”

وكالات أعلنت جمهورية إفريقيا الوسطى تفشي وباء الكوليرا بعد تسجيل 24 حالة وفاة مرتبطة به، …

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *