تغيير اسم البطولة إلى “دوري اتصالات المغرب”

توقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اتفاقية احتضان جديدة، مع شركة “اتصالات المغرب” ، والتي ستغير اسم البطولة الاحترافية إلى اسم “دوري اتصالات المغرب” بداية من الموسم القادم.
وبهذا الإتفاق سيحمل قسم الصفوة المغربي اسم دوري اتصالات المغرب لأربع سنوات قادمة، وذلك مقابل قيمة مالية تقدربـ14 مليون يورو، حيث تسعى الجامعة الى تعزيز مداخيلها المالية.
وستوقع الجامعة مع شركة اتصالات للهواتف عقدا مساء اليوم الخميس في مقر الجامعة، بحضور أعضاء المكتب الجامعي، وبعض مسؤولي الفرق الوطنية، التي ترغب في التوصل بمنحها المالية من النقل التلفزي.
وتأتي اتفاقية الجامعة مع اتصالات المغرب قبل ميلاد العصبة الاحترافية، التي ستشرف على الدوري المغربي لكرة القدم الأول والثاني، والتي كانت ستطلق بدورها اسم جديد على البطولة الاحترافية.

اقرأ أيضا

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *