تغيير اسم البطولة إلى “دوري اتصالات المغرب”

توقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اتفاقية احتضان جديدة، مع شركة “اتصالات المغرب” ، والتي ستغير اسم البطولة الاحترافية إلى اسم “دوري اتصالات المغرب” بداية من الموسم القادم.
وبهذا الإتفاق سيحمل قسم الصفوة المغربي اسم دوري اتصالات المغرب لأربع سنوات قادمة، وذلك مقابل قيمة مالية تقدربـ14 مليون يورو، حيث تسعى الجامعة الى تعزيز مداخيلها المالية.
وستوقع الجامعة مع شركة اتصالات للهواتف عقدا مساء اليوم الخميس في مقر الجامعة، بحضور أعضاء المكتب الجامعي، وبعض مسؤولي الفرق الوطنية، التي ترغب في التوصل بمنحها المالية من النقل التلفزي.
وتأتي اتفاقية الجامعة مع اتصالات المغرب قبل ميلاد العصبة الاحترافية، التي ستشرف على الدوري المغربي لكرة القدم الأول والثاني، والتي كانت ستطلق بدورها اسم جديد على البطولة الاحترافية.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *