الكاف

الكاف يحدد موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) عن إجراء قرعة الدور التمهيدي لمسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية لموسم 2026-2027، يوم الخميس 6 غشت، بمقره في العاصمة المصرية القاهرة.

وتنطلق مراسم قرعة الدور التمهيدي لكأس الكونفدرالية في الساعة الثانية بعد الزوال بتوقيت القاهرة (11:00 بتوقيت غرينتش)، على أن تليها قرعة دوري أبطال إفريقيا في الساعة الثالثة بعد الزوال بتوقيت القاهرة (12:00 بتوقيت غرينتش).

وأوضح “الكاف” أن مراسم القرعة ستُنقل مباشرة عبر منصة CAF TV، حيث ستتعرف الأندية المشاركة على منافسيها في مستهل مشوارها نحو بلوغ دور المجموعات في أبرز بطولتين قارّيتين على مستوى الأندية.

وسيحصل بطل دوري أبطال إفريقيا على 6 ملايين دولار، فيما سينال بطل كأس الكونفدرالية 4 ملايين دولار. كما خصص الاتحاد الإفريقي منحة تضامنية بقيمة 100 ألف دولار لكل نادٍ يغادر المنافسة من الدور التمهيدي، في إطار دعمه للأندية المشاركة.

اقرأ أيضا

في خضم التوتر مع الجزائر.. مستشار رئيس الإمارات: لن نغيّر مواقفنا تجاه المغرب

في خضم التوتر الدبلوماسي المتصاعد بين الجزائر والإمارات، برزت رسالة لافتة من المستشار السياسي لرئيس …

بوريطة ووزيرة الخارجية اليمنية يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن

و.م.ع بحث وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الجمعة، خلال …

انطلاق الحملة الانتخابية.. وعد تحسين القدرة الشرائية يطغى على الخطاب السياسي للأحزاب

مع انطلاق الحملة الانتخابية للتشريعيات المقررة في 23 شتنبر الجاري، انتقلت الأحزاب السياسية من مرحلة …