الأهلي المصري يتعاقد مع هداف البطولة الاحترافية

أعلن نادي الأهلي المصري، تعاقده رسميا مع المهاجم المغربي سفيان بن جديدة، قادما من نادي المغرب الفاسي، بعقد يمتد لثلاثة مواسم، وذلك ضمن تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأوضح النادي أن الدكتور عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات، توجه إلى المغرب من أجل إنهاء تفاصيل الصفقة، حيث أشرف على استكمال جميع الإجراءات المالية والإدارية، بالتنسيق مع مدير الكرة وائل جمعة.

كما تقدم الأهلي بالشكر إلى إدارة نادي المغرب الفاسي، برئاسة عمر بنيس، على تعاونها في إنجاز الصفقة، مؤكدا أن المفاوضات جرت في أجواء إيجابية تعكس العلاقات الطيبة التي تجمع الناديين.

اقرأ أيضا

بعد عروض أوروبية.. أوناحي يسارع الزمن لمغادرة جيرونا

يبدو أن مستقبل عز الدين أوناحي، بات أقرب لمغادرة الدوري الإسباني وناديه جيرونا. فبحسب إذاعة كادينا …

بعد 50 عاما من الغموض.. نداء جديد لكشف مصير شابة اختفت في فرنسا

بعد مرور نحو 50 عاماً على اختفائها في فرنسا، جددت شرطة ويست ميدلاندز البريطانية مناشدتها …

عبد الله وزان بطل “هدف الأسبوع” في الدوري الهولندي

خطف المغربي عبد الله وزان الأضواء بتسجيله أول أهدافه الرسمية مع فريقه أياكس أمستردام، بطريقة رائعة أمام هيرنفين في المباراة التي انتهت اول أمس الاحد بالتعادل 2-2، لحساب الجولة الثانية من الدوري الهولندي.