أنباء عن احتمال بيع ميلان الايطالي بـ700 مليون يورو

أفادت قناة “بلومبرغ ” الاقتصادية الأمريكية الشهيرة في تقرير ، أن سيلفيو بيرلسكوني مالك ميلان ، قرر عرض نادي ميلان للبيع في الصيف المقبل، ويبحص عن مشتري قادر على دقع مبلغ 700 مليون يورو .
وقد خلف هذا الخبر ردود فعل من قبل الصحافة الإيطالية، مما دفع بشركة “فينينفست” القابضة التابعة للرئيس بيرلسكوني لاصدار بيان نفت فيه هذه الأنباء جملة وتفصيلاً ، قائلة ” ننفي جميع التكهنات حول إحتمال بيع الميلان …فينيفيست تكرر مرة أخرى أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة”.
يذكر أن الميلان يعاني من أزمة مالية، بسبب مشاكل شركة القابضة لبيرلسكوني والمجبرة على دفع مبلغ 650 مليون، كما سبق أن طالبت جماهير الميلان من سيلفيو بيرلسكوني ببيع النادي للخروج من الأزمة. .

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *