السكتيوي.. بلوغ المربع الذهبي يتطلب استثمار لحظات قوة الفريق الوطني أمام نظيره السوري

أكد مدرب المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم، طارق السكتيوي، اليوم الأربعاء بالدوحة، أن بلوغ المربع الذهبي لكأس العرب لكرة القدم (قطر 2025) يتطلب استثمار لحظات قوة الفريق الوطني أمام نظيره السوري.

وأوضح السكتيوي، في المؤتمر الصحافي، الذي يسبق المواجهة بين المنتخب المغربي و نظيره السوري، يوم غد الخميس على أرضية ملعب خليفة الدولي، برسم دور الربع ، أن”افتقاد المنتخب المغربي للعديد من أوراق القوة لن يمنع العناصر الوطنية من استغلال إمكانياتها لتحقيق الفوز على المنتخب السوري” ،متوقعا أن “المباراة أمام المنتخب السوري ستكون صعبة”.

وتابع أن الطاقم التقني للمنتخب الوطني يفكر في إقحام أفضل تشكيلة ممكنة من أجل الفوز وحجز بطاقة التأهل لنصف النهائي، لافتا إلى أن استغلال نقاط ضعف المنتخب السوري سيسهل مهمة اللاعبين المغاربة في هذه المباراة.

وفي ما يخص الاستعدادات لهذه المباراة، أشار السكتيوي إلى أنها تسير على أفضل حال على غرار جميع المباريات في هذه المنافسات، مشيرا إلى أن الأجواء السائدة داخل الفريق “جيدة وتطبعها روح التضامن والمسؤولية والجدية والاحترافية”.

وكان المنتخب الوطني قد بلغ دور ربع النهائي بتصدره المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط ، بعد فوزه في الجولة الأولى على نظيره القمري بثلاثة أهداف مقابل واحد، وتعادله مع نظيره العماني، بدون أهداف، فيما تفوق على نظيره السعودي في الجولة الثالثة بهدف دون رد.

اقرأ أيضا

السكتيوي: تحذونا رغبة كبيرة في الفوز على المنتخب الإماراتي وبلوغ نهائي كأس العرب

أكد مدرب المنتخب الوطني الرديف لكرة القدم، طارق السكتيوي، اليوم الأحد بالدوحة، أن العناصر الوطنية تحذوها رغبة كبيرة في الفوز على منتخب الإمارات العربية المتحدة وبلوغ نهائي كأس العرب (قطر 2025).

22258

كأس العرب.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وسوريا

يواجه المنتخب المغربي الرديف، اليوم الخميس، المنتخب السوري، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العرب، التي …

554477

كأس العرب.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

يفتتح المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، مشواره في بطولة كأس العرب 2025 بمواجهة نظيره منتخب جزر …