الركراكي يكشف عن لائحة “أسود الأطلس” استعدادا لمواجهتي موزمبيق وأوغندا

عقد الناخب الوطني وليد الركراكي، اليوم الجمعة، ندوة صحفية بمركب محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا، للإعلان عن اللائحة الرسمية للمنتخب الوطني المغربي التي ستخوض المباراتين الوديتين أمام منتخبي موزمبيق وأوغندا.

وتندرج هاتان المواجهتان ضمن استعدادات “أسود الأطلس” للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي ستحتضنها المغرب ما بين 21 دجنبر 2024 و18 يناير 2025.

وفي ما يلي اللائحة الكاملة للمنتخب الوطني المغربي:

حراسة المرمى:
ياسين بونو – منير المحمدي – المهدي الحرار

الدفاع:
يوسف بلعمري – أنس صلاح الدين – غانم سايس – نايف أكرد – آدم ماسينا – جواد الياميق – محمد شيبي – نصير مزراوي

وسط الميدان:
عز الدين أوناحي – نائل العيناوي – بلال الخنوس – سفيان أمرابط – أسامة ترغالين – إسماعيل صيباري – إلياس بن الصغير

الهجوم:
إبراهيم دياز – إلياس أخوماش – سفيان رحيمي – يوسف النصيري – حمزة إكمان – أيوب الكعبي – عبد الصمد الزلزولي – شمس الدين طالبي – سفيان ديوب.

ويذكر أن المبارتين الوديتين أمام منتخبي موزمبيق وأوغندا ستقامان يومي 14 و18 نونبر الجاري، على أرضية الملعب الكبير لطنجة، ابتداء من الساعة الثامنة مساء.

اقرأ أيضا

Draganov

“دراغونوف” يشعل أجواء الببيضاء بحفل فني تزامنا مع أولى مباريات “كان المغرب”

يستعد “الرابور” المغربي عدنان محيو، الشهير فنيا بلقب “Mr Draganov”، لإحياء حفل فني بمدينة الدار …

Redone hatim

جدل أغنية “كان 2025”.. “آش كاين” يخرج عن صمته و”ريدوان” يلتزم الصمت

خرج الفنان المغربي حاتم “آش كاين” عن صمته، من خلال تدوينة نشرها على حسابه الرسمي …

مديرية الأمن تكشف تفاصيل الاستعدادات الأمنية لـ”كان” المغرب 2025

استعرضت المديرية العامة للأمن الوطني، ضمن حصيلتها السنوية برسم سنة 2025، التدابير المتخذة في إطار التحضير لاستضافة المملكة لتظاهرات رياضية كبرى في مقدمتها كأس أمم إفريقيا.