المنتخب المحلي يطمح لتعزيز الصدارة بمواجهة كينيا المقبلة

أجرى المنتخب الوطني للاعبين المحليين، حصة تدريبية على أرضية ملعب ساكو بوليس في نيروبي، وذلك في إطار استعداداته للمباراة المقبلة ضد منتخب كينيا.

وركز الطاقم التقني في الحصة التدريبية المقامة على أرضية ملعب ساكو بوليس، بقيادة الناخب الوطني طارق السكتيوي، على الجوانب البدنية والتكتيكية.

من جهته أكد أنس المهراوي في تصريح صحفي أن البداية الناجحة زادت من تحفيز اللاعبين، موضحا: “البداية الموفقة بفوزنا على أنغولا تجعلنا متحمسين أكثر للمواجهة الثانية”.

وأضاف”نشتغل حاليا على تصحيح بعض الأخطاء التي رافقت المباراة السابقة، وهدفنا أن نكون أفضل تقنياً وتكتيكياً.. ونطمح إلى تقديم مستوى مميز “.

ويتصدر المنتخب الوطني للاعبين المحليين ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، وبفارق أهداف أفضل من المنتخب الكيني، الذي يحتل المركز الثاني بنفس الرصيد (3 نقاط).

وسيواجه المنتخب الكيني اليوم الخميس منتخب أنغولا، قبل أن يلتقي بالمنتخب الوطني يوم الأحد المقبل.

وسيخوض “أسود الأطلس” مباراتهم ضد كينيا يوم الأحد المقبل على أرضية ملعب كاساراني بالعاصمة الكينية نيروبي، انطلاقًا من الساعة 15:00 بالتوقيت المحلي (13:00 بالتوقيت المغربي).

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …