المنتخب المحلي يطمح لتعزيز الصدارة بمواجهة كينيا المقبلة

أجرى المنتخب الوطني للاعبين المحليين، حصة تدريبية على أرضية ملعب ساكو بوليس في نيروبي، وذلك في إطار استعداداته للمباراة المقبلة ضد منتخب كينيا.

وركز الطاقم التقني في الحصة التدريبية المقامة على أرضية ملعب ساكو بوليس، بقيادة الناخب الوطني طارق السكتيوي، على الجوانب البدنية والتكتيكية.

من جهته أكد أنس المهراوي في تصريح صحفي أن البداية الناجحة زادت من تحفيز اللاعبين، موضحا: “البداية الموفقة بفوزنا على أنغولا تجعلنا متحمسين أكثر للمواجهة الثانية”.

وأضاف”نشتغل حاليا على تصحيح بعض الأخطاء التي رافقت المباراة السابقة، وهدفنا أن نكون أفضل تقنياً وتكتيكياً.. ونطمح إلى تقديم مستوى مميز “.

ويتصدر المنتخب الوطني للاعبين المحليين ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، وبفارق أهداف أفضل من المنتخب الكيني، الذي يحتل المركز الثاني بنفس الرصيد (3 نقاط).

وسيواجه المنتخب الكيني اليوم الخميس منتخب أنغولا، قبل أن يلتقي بالمنتخب الوطني يوم الأحد المقبل.

وسيخوض “أسود الأطلس” مباراتهم ضد كينيا يوم الأحد المقبل على أرضية ملعب كاساراني بالعاصمة الكينية نيروبي، انطلاقًا من الساعة 15:00 بالتوقيت المحلي (13:00 بالتوقيت المغربي).

اقرأ أيضا

نشرة إنذارية.. هبات رياح قوية الاثنين المقبل بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار، يوم الاثنين المقبل، …

7

‎”بزاف”.. سعد لمجرد يحضر لمفاجأة فنية تجمعه بنجمات “بوليوود”

‎كشف الفنان المغربي سعد لمجرد، صباح اليوم السبت، عن مفاجأة فنية جديدة تجمعه بعدد من …

كيف تحوّل بالنسياغا “العدم” إلى أرباح؟ أغرب تصاميم بيعت بآلاف الدولارات

بينما كانت شوارع سان سيباستيان تشهد ولادة دار “بالنسياغا” مطلع القرن العشرين على يد الإسباني …