صحيفة “ماركا”: بونو سيد التصديات لركلات الجزاء على الصعيد العالمي

متابعة

كتبت صحيفة “ماركا” الإسبانية، اليوم الخميس، أن حامي عرين أسود الأطلس، ياسين بونو، أكد مرة أخرى مكانته كأحد أبرز المتخصصين، و”سيد بلا منازع” في التصدي لركلات الجزاء على الصعيد العالمي.

وأشارت الصحيفة المتخصصة إلى أن الدولي المغربي، الذي يلعب حاليا في صفوف نادي الهلال السعودي، أبان عن علو كعبه في هذا التمرين المميز خلال كأس العالم للأندية، عندما تصدى لركلة جزاء حاسمة نفذها فيديريكو فالفيردي في الوقت بدل الضائع ضد ريال مدريد (1-1).

وأبرزت “ماركا” أن الدولي المغربي تمكن من التصدي لثلاث ركلات جزاء من أصل ست واجهها رفقة ناديه، مشيرة إلى أن بونو يواصل تقديم أداء استثنائيا بثبات لافت، ومهارة عالية تجعله في طليعة حراس المرمى على الصعيد العالمي.

وفي تصريحات نقلتها الصحيفة، قال ياسين بونو إن “الحدس والحظ” يشكلان عنصرين أساسيين في في هذه الممارسة، مؤكدا في الوقت ذاته على حرصه الدائم على “القيام بعمله بكل دقة”.

وذكرت الصحيفة أيضا باهتمام ريال مدريد باللاعب في صيف عام 2023، في وقت إصابة تيبو كورتوا.

وبحسب الصحيفة، فإن النادي الملكي اعتبر ياسين بونو الخيار الأول لتعزيز مركز حراسة المرمى، غير أن احتمال غيابه خلال فترة كأس الأمم الإفريقية شكل عائقا حال دون إتمام الصفقة.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …