57-75

اليوم الجمعة.. نهضة بركان يستضيف دادجي البنيني

يستضيف نادي نهضة بركان، اليوم الجمعة، فريق دادجي البنيني في مباراة إياب الدور التمهيدي الثاني من مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وتقام هذه المقابلة على أرضية الملعب البلدي لبركان، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.

وسيقود الحكم أندوفيترا أفومبيتانا ريفولاتا من مدغشقر هذه المواجهة، بمساعدة مواطنيه ديمبينيانا أندرياتيانريفلو وبيير جون إيريك أندريوفاني، بينما سيكون وبين أميسي إبراهيم الحكم الرابع.

ويدخل الفريق البرتقالي المباراة بهدف تأكيد فوزه في مباراة الذهاب، وحسم بطاقة التأهل إلى دور المجموعات لمواصلة مشواره القاري.

وطالب أنصار النادي من الجماهير البركانية الحضور بقوة من أجل دعم الفريق في هذه المباراة المهمة وتحقيق الفوز لضمان التأهل إلى المرحلة المقبلة.

وكان الفريق البركاني قد فاز على دادجي، في مباراة الذهاب بالبينين، بهدفين دون رد.

ويشار إلى أن فريق نهضة بركان هو الممثل الوحيد للمغرب في مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد خروج اتحاد تواركة على يد راسينغ أبيدجان الإيفواري، في الدور التمهيدي الأول.

ويذكر أن “الكاف” كانت قد أعفت نهضة بركان وصيف النسخة الماضية من الدور التمهيدي الأول لكأس “الكاف”، نظير ترتيبه على الصعيد القاري، ليخوض بذلك منافسات الدور التمهيدي الثاني مباشرة.

اقرأ أيضا

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …

4

تحديد موعد مباراة الجيش وبركان في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عن البرنامج الرسمي للمواجهة المرتقبة التي ستجمع بين نهضة بركان …

6

الكرة المغربية تفرض سطوتها قاريا وتقترب من لقب جديد

تواصل الأندية المغربية بسط سيطرتها وتألقها في الأدوار المتقدمة من المسابقات الإفريقية الخاصة بالأندية، بتأهل …