الألعاب الإفريقية بأكرا.. المغرب يتألق في رياضة الترياثلون

أحرز المغربي بدر سيوان الميدالية الفضية في منافسات الترياثلون رجال، خلال الدورة الـ13 للألعاب الإفريقية المقامة بالعاصمة الغانية أكرا، إلى غاية 23 مارس الجاري.

وأنهى البطل المغربي المنافسات في المركز الثاني بتوقيت 58 دقيقة وتسع ثواني، خلف الجنوب إفريقي نيكولاس أنطون كوينيت (57 دقيقة و36 ثانية).

وجاء الجنوب إفريقي الآخر، ديلان نورتي، في المركز الثالث بزمن قدره 59 دقيقة و16 ثانية.

ورفع المغرب رصيده، بعد هذه الميدالية الفضية، إلى 15 ميدالية في الدورة الحالية للألعاب الإفريقية، منها ثلاث ذهبيات وسبع فضيات وخمس برونزيات.

اقرأ أيضا

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".

في ظل شراكة استراتيجية.. المغرب وإسبانيا يبحثان فرصا جديدة للتعاون الصناعي

يعمل المغرب وإسبانيا، على تطوير فرص جديدة للتعاون الصناعي بينهما وتعميق الشراكات في مجالات استثمار عديدة.