مونديال الناشئين

مونديال الناشئين.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وإيران

يواجه المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، اليوم الثلاثاء، نظيره الإيراني، على أرضية ملعب “غيلورا بونغ” بمدينة سورابايا، لحساب ثمن نهائي كأس العالم للفتيان المقام حاليا بإندونيسيا.

وتنطلق صافرة المباراة على الساعة الواحدة بعد الزوال (13:00 غرينيتش+1)، وستبث مباشرة على قناة الرياضية الأرضية، وقناة “بي إن سبورت 6” المشفرة.

وأسند “الفيفا” مهمة إدارة المباراة المذكورة، للبرتغالي بينيرو جواو، بمساعدة مواطنيه خيسوس برونو ومايا لوسيانو.

من المتوقع أن يعتمد سعيد شيبا، مدرب “أشبال الأطلس”، خلال مواجهة اليوم، على التشكيلة التالية: طه بن غوزيل فؤاد زهواني – إسماعيل بختي – عبد الحميد آيت بودلال – نوفل الحناش آدم بوفندر – محمد الأمين قتيبة محمد هاموني – عمران نزيه – عبد الحميد معالي أنس العلوي.

ويذكر أن المنتخب المغربي أنهى دور المجموعات في صدارة المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، جمعها من فوزين وهزيمة واحدة، فيما احتل المنتخب الإيراني المركز الثالث ضمن المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …