مونديال الناشئين

مونديال الناشئين.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وإيران

يواجه المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، اليوم الثلاثاء، نظيره الإيراني، على أرضية ملعب “غيلورا بونغ” بمدينة سورابايا، لحساب ثمن نهائي كأس العالم للفتيان المقام حاليا بإندونيسيا.

وتنطلق صافرة المباراة على الساعة الواحدة بعد الزوال (13:00 غرينيتش+1)، وستبث مباشرة على قناة الرياضية الأرضية، وقناة “بي إن سبورت 6” المشفرة.

وأسند “الفيفا” مهمة إدارة المباراة المذكورة، للبرتغالي بينيرو جواو، بمساعدة مواطنيه خيسوس برونو ومايا لوسيانو.

من المتوقع أن يعتمد سعيد شيبا، مدرب “أشبال الأطلس”، خلال مواجهة اليوم، على التشكيلة التالية: طه بن غوزيل فؤاد زهواني – إسماعيل بختي – عبد الحميد آيت بودلال – نوفل الحناش آدم بوفندر – محمد الأمين قتيبة محمد هاموني – عمران نزيه – عبد الحميد معالي أنس العلوي.

ويذكر أن المنتخب المغربي أنهى دور المجموعات في صدارة المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، جمعها من فوزين وهزيمة واحدة، فيما احتل المنتخب الإيراني المركز الثالث ضمن المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط.

اقرأ أيضا

موتسيبي: دورة كأس إفريقيا المغرب 2025 ستكون تاريخية

عبر رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم موتسيبي، عن شكره للملك محمد السادس، وذلك في معرض …

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح النسخة الـ 35 من كأس إفريقيا للأمم المغرب 2025

يترأس صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الأحد بملعب “الأمير مولاي عبد …

“كان” 2025 .. أجواء حماسية تلهب ملعب الأمير مولاي عبد الله قبيل الافتتاح الرسمي

قبيل إعطاء انطلاقة كأس إفريقيا للأمم ( المغرب-2025 )، ارتفع منسوب الحماس في محيط ملعب …