وليد الركراكي

وليد الركراكي يستدعي جواد الياميق وبنجامين بوشواري لمعسكر “الأسود”

وجه وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، الدعوة لكل من جواد الياميق، مدافع فريق الوحدة السعودي، وبنجامين بوشواري، لاعب خط وسط فريق سانت إتيان الفرنسي، للانضمام إلى التجمع الإعدادي للمنتخب الوطني المغربي، استعدادا لمواجهة تنزانيا، لحساب الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، التي ستجرى بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وجاء استدعاء بنجامين بوشواري، لتعويض عز الدين أوناحي المصاب، فيما تمت المناداة على جواد ياميق، لتعويض نايف أكرد، الذي تعرض بدوره للإصابة.

وكان المنتخب الوطني المغربي سيواجه منتخب إريتريا، ضمن الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم الولايات المتحدة الأمريكية كندا والمكسيك 2026، لولا انسحابه من التصفيات، جراء عدم موافقة زيميد تيكلي، المفوض الإريتري للرياضة والثقافة والذي يشرف أيضا على الاتحاد الوطني لكرة القدم، على خوض غمار المنافسة.

وجدير بالذكر، سيرحل المنتخب الوطني المغربي إلى دار السلام، يوم الثلاثاء 21 نونبر الجاري،  لمواجهة تنزانيا، بداية من الساعة الثامنة مساء، لحساب الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، التي ستجرى بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

اقرأ أيضا

3

استعدادا لهايتي.. المنتخب الوطني يخوض أول حصة تدريبية بأتلانتا

أجرى المنتخب الوطني، مساء أمس الاثنين، أول حصة تدريبية بأتلانتا، مباشرة بعد وصوله إلى المدينة …

02

مونديال 2026.. “أسود الأطلس” يواصلون تحضيراتهم استعدادا لمواجهة هايتي

يواصل المنتخب الوطني المغربي بقيادة العميد أشرف حكيمي تحضيراته في معسكره التدريبي بنيوجرسي، في أجواء …

مونديال 2026.. أسود الأطلس يستأنفون التداريب استعدادا لملاقاة هايتي

استأنف المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، تداريبه استعدادا لمواجهة منتخب هايتي ضمن آخر مباراة يخوضها في دور المجموعات لكأس العالم 2026.