اعتقال سماسرة مارسيليا في قضية جينياك

أفادت مصادر قضائية فرنسية اليوم الثلاثاء إن عشرة أشخاص بينهم وكلاء لاعبين اعتقلوا في إطار تحقيق في صفقة انتقال مهاجم منتخب فرنسا لكرة القدم أندري بيير جينياك إلى أولمبيك مرسيليا.
وأضافت المصادر التي طلبت عدم الكشف عن هويتها بأن أشخاصا مقربين من متهمين في قضية مرسيليا اعتقلوا أيضا، في تأكيد لمعلومات بثتها الإذاعة الفرنسية “آر.تي.إل”.
وكان رئيس فريق أولمبيك مارسيليا فنسن لابرون الحالي خضع للتحقيق في نونبر الماضي، وكذلك الرئيسان السابقان بابي ضيوف وجان كلود داسيي.
ويسعى المحققون لمعرفة ما إن كان مسؤولون بالنادي قد حصلوا بشكل غير قانوني على عمولات عند ضم جينياك من تولوز في 2010.
ويحتل مرسيليا المركز الثاني في دوري الدرجة الأولى الفرنسي بفارق نقطة واحدة وراء المتصدر أولمبيك ليون.

اقرأ أيضا

إعلام دولي: المغرب يعود لمواجهة فرنسا بثقة الكبار في قمة تاريخية

تجذب مباراة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم ونظيره الفرنسي، لحساب دور الربع ضمن منافسات كأس العالم 2026، اهتمام الإعلام الدولي.

ماكرون والشرع يوجهان رسائل قوية من دمشق.. وباريس تتمسك بالزيارة رغم انفجارين

قال الرئيس السوري أحمد الشرع، خلال المؤتمر الصحافي الذي جمعه اليوم الثلاثاء في دمشق، بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، "نريد لفرنسا أن تكون شريكنا الأول في سوق الممرات العالمية".

05

مونديال 2026.. فرنسا تواجه السويد والمكسيك في اختبار الإكوادور ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الثلاثاء، بإجراء ثلاث مباريات قوية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *