أزمة بين رئيس الجامعة والأندية بسبب التحكيم

تعيش الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أزمة كبيرة مع العديد من الفرق الوطنية المتضررة من التحكيم، وخصوصا فرق البطولة الاحترافية التي وجهت انتقادات لاذعة للمكتب الجامعي، واتهمته الجامعة بالتأثير على قرارا الحكام في المباريات.

ونفى رئيس الجامعة فوزي لقجع في تصريح لإذاعة خاصة، وجود تدخلات في مديرية التحكيم أو استغلال النفود للتأثير على الحكام، ملوحا باستقالته من منصبه اذا تبين ذلك، مضيفا بأن التحكيم المغربي عرف تراجعا في السنوات الماضية، الشيء الذي جعله يتخذ قرارا باعفاء رئيس مديرية التحكيم يحيى حدقة، وتعيين عبد المجيد بورة خلفا له، وتعيين الحكام باشراف من الجامعة.
واحتجت العديد من الأندية الوطنية على قرارات الحكام في المباريات، خصوصا في مرحلة الذهاب من البطولة، خصوصا فرق المغرب التطواني والوداد البيضاوي والفتح الرباطي.

اقرأ أيضا

01147

الرباط على موعد مع الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية

تنطلق، يوم 11 دجنبر المقبل، فعاليات الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية بالمعهد الوطني …

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *