أسود الأطلس قد يقابلون الأرجنتين وديا بأكادير

توصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الى اتفاق مبدئي مع الاتحاد الأرجنيتيني، لخوض مباراة ودية بين المنتخب المغربي ومنتخب الأرجنتين شهر مارس القادم بملعب أدرار باكادير.
وتنتظر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قرار الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم بشأن العقوبات التي يمكن أن تفرضها على المنتخب الأول، حتى تتمكن من حسم الاتفاق مع الأرجنتيين بشأن المباراة الودية، والتي تدخل في سياق تحضيرات الأسود لتصفيات كأس العالم روسيا 2018.
وقد تلقت الجامعة الملكية المغربية دعما من رئيس الاتحاد الدولي الفيفا جوزيف بلاتر، والذي أكد على حق مشاركة المنتخب الأول في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، حتى لو صدرت عقوبات من قبل الكاف.
وتأتي مباراة الأرجنتين الودية، بطلب من الناخب الوطني بادو الزاكي الذي يسعى الى اختبار امكانيات الأسود امام منتخب عالمي يتوفر على ترسانة من النجوم، الشيء الذي سيكون معيارا أساسيا للحكم وتقييم العمل الذي قام به الزاكي في الفترة الماضية، قبل الاستحقاقات القادمة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

المكتب الوطني المغربي للسياحة: المغرب يعزز طموحاته في السوق الفرنسية

قدم المكتب الوطني المغربي للسياحة، اليوم الاثنين بباريس، أمام وسائل الإعلام الفرنسية، استراتيجيته الرامية إلى تعزيز جاذبية المغرب في السوق الفرنسية.

الملك يهنئ عاهل السعودية بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية عشر لتوليه مقاليد الحكم.

انتخابات 2026.. “البام” يوجه رسائل قوية من سوس والاستقلال يحشد جماهير غفيرة بالعيون

عاشت مجموعة من أقاليم المملكة، نهاية الأسبوع الماضي، على إيقاع تجمعات حاشدة، في إطار الحملة الانتخابية لاقتراع 23 شتنبر الجاري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *