الأندية تدفع الجامعة لتأجيل مباريات المنتخب المحلي

رفضت الأندية الوطنية تسريح لاعبيها خلال المرحلة الحالية لفائدة المنتخب المحلي، بسبب رغبة الفرق في الاحتفاظ بلاعبيها استعدادا لمرحلة الايبا من البطولة الاحترافية، ودخول بعض الفرق غمار المنافسات القارية في الشهر المقبل.

وقررت الجامعة بناءا على طلب الأندية تأجيل برمجة مباريات ودية اعدادية للمنتخب المحلي الى غاية قرب نهاية الموسم الكروي، لاسيما ان العديد من الفرق تشتكي من تعرض لاعبيها للاصابة والأعطاب خلال مباريات المنتخبات الوطنية، الشيء الذي يؤثر على مستوى الفرق في البطولة المحلية.
وأكد مصدر جامعي بان الجامعة استجابت لرغبة الاندية خصوصا التي ستدخل في المسابقات القارية، والتزامها أيضا ببرنامج مباريات البطولة المغربية، حتى تحافظ على حظوظها في المنافسة على لقب الدوري خصوصا الرجاء والمغرب التطواني والفتح والكوكب المراكشي.

اقرأ أيضا

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

تقرير.. المغرب يكتسب مكانة متزايدة في السوق الأوروبية للأسمدة

تؤدي التوترات التي تهز سوق الأسمدة العالمية إلى إعادة ترتيب الأوراق في أوروبا، حيث تعمل …

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026

يعزز المغرب مكانته، في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026. فبحسب البيانات الصادرة عن دليل شركات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *