الطاوسي يعود لتدريب فريق المغرب الفاسي

أعلن المغرب الفاسي المتعثر في دوري المحترفين المغربي لكرة القدم اليوم الثلاثاء عن تعاقده رسميا مع المدرب رشيد الطاوسي إلى غاية نهاية الموسم الكروي الحالي.

وتوصل رئيس المغرب الفاسي الوالي العلمي لاتفاق مع رشيد الطاوسي، لتولي الاشراف على الفريق في المرحلة المقبلة خلفا للمدرب الفرنسي المقال.

وجاء قرار المكتب المسير “للماص” لتولي الطاوسي تدريب الفريق، نظرا للنتائج الجيدة التي حققها رفقة النادي في سنة 2012، والتي أحرز خلالها المغرب الفاسي كأس الاتحاد الافريقي وكأس السوبر، وكأس العرش.

 

اقرأ أيضا

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *