أنيلكا يتحدث عن الصعوبات بعد اعتناقه للاسلام

كشف الفرنسي بلال أنيلكا لاعب تشيلسي وارسنال وريال مدريد السابق عن مواجهته صعوبات عديدة بعد إعلان اعتناقه الديانة الاسلامية خاصة وأن الغرب لديه العديد من الأفكار الخاطئة عن الدين الاسلامي.

وقال أنيلكا في حوار مع صحيفة “الاتحاد” الإماراتية أثناء تواجده بدبي إنه اعتنق الاسلام عن اقتناع وأنه واجه كل الصعوبات والتحديات التي قابلته بعد اسلامه.

وتحدث أنيلكا عن تجربته في الدوري الهندي مع فريق بومباي مؤكدا أنها كانت تجربة جيدة خاصة وأن مسؤولي الكرة الهندية يسعون للنهوض بمستواها مستعينين في ذلك بالعديد من النجوم العالمية . وأكد أنيلكا أنه استفاد كثيرا خلال مشواره الكروي وتعلم من المدرب الفرنسي أرسين فينغر مدرب أرسنال والإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد.

اقرأ أيضا

في ظل تفاقم الأزمة بين البلدين.. الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات

أعلنت الجزائر، اليوم السبت، شروعها في إلغاء اتفاقية الخدمات الجوية التي تربطها بالإمارات العربية المتحدة، وذلك في سياق أزمة دبلوماسية متفاقمة بين البلدين منذ سنة 2023.

إدارة ريال مدريد تحدد مستقبل دياز

تتجه أنظار عشاق ريال مدريد نحو مستقبل إبراهيم دياز مع النادي الملكي، وسط تباين واضح …

المغرب يحقق حضورا قويا في معرض مدريد السياحي الدولي

تُقام الدورة السادسة والأربعون من معرض السياحة الدولي (فيتور) في مدريد، في الفترة من 21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *