نسور قرطاج يقابلون كولومبيا في مباراة ودية باسبانيا

سيخوض المنتخب التونسي الملقب مباراة ودية أمام منتخب كولومبيا في 5 مارس القادم باسبانيا، بعدما ألغت الجامعة التونسية سفر نسور قرطاج لمواجهة الهندوراس.
وقال نبيل الدبوسي لوكالة رويترز  ان المباراة جاءت بدعوة من الاتحاد الكولومبي لكرة القدم، الذي طلب اجراء مقابلة ودية بين المنتخبين، في إطار تحضيرات كولومبيا للمشاركة في نهائيات كأس العالم.
ويخوض المنتخب التونسي هذه المباراة الودية بدون مدرب، إذ لم تختار الجامعة التونسية بعد مدربا للاشراف على نسور قرطاج خلفا للمدرب المقال الهولندي رود كروول.
ومن المنتظر أن يعين الاتحاد التونسي أحد الأطر التونسية لقيادة المنتخب التونسي مؤقتا في هذه المباراة الودية، في انتظار اختيار مدرب أساسي للمنتخب.

اقرأ أيضا

سيدي قاسم.. إخلاء دوار “آيت داود” حفاظا على الأرواح والممتلكات

شهد دوار "آيت داود" بإقليم سيدي قاسم، السبت، عملية إجلاء وقائية لعدد من الساكنة، وذلك على خلفية الارتفاع المقلق لمنسوب مياه واد سبو نتيجة التساقطات المطرية الأخيرة.

تصريف مياه “سد الوحدة” يتسبب في اضطرابات حركة القطارات

قال المكتب الوطني للسكك الحديدية، إنه على إثر الفيضانات التي سُجلت ليلة السبت 31 يناير …

أول روبوتات شخصية في العالم تتفاعل مع البشر

أطلقت شركة الروبوتات الصينية «برايم بوت PrimeBot» سلسلة من الروبوتات الشخصية، منها الروبوتان «برايم كيو …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *