التونسي الزواغي مدربا لشباب أطلس خنيفرة

اختار فريق شباب اطلس خنيفرة المدرب التونسي كمال زواغي مدربا للفريق الأول، خلفا للمدرب المغربي حسن الركراكي الذي تمت اقالته بسب الهزائم السلبية التي حصدها الفريق في البطولة الاحترافية.

ووصل المدرب التونسي الزواغي يوم الأربعاء الماضي للمغرب، من أجل توقيع العقد مع الفريق الخنيفري، الذي يسعى للخروج من نفق الأزمة، بعد الاتسعانة بالمدرب التونسي الذي سبق له تدريب فريقي أولمبيك أسفي والكوكب المراكشي في السنوات الماضية.
ومن المرتقب أن يتابع المدرب الجديد المقابلة التي ستجمع أطلس خنيفرة خارج قواعده امام نهضة بركان، من أجل التعرف على الفريق قبل أن يتسلم زمام الامور في بداية الأسبوع القادم.

اقرأ أيضا

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *