التونسي الزواغي مدربا لشباب أطلس خنيفرة

اختار فريق شباب اطلس خنيفرة المدرب التونسي كمال زواغي مدربا للفريق الأول، خلفا للمدرب المغربي حسن الركراكي الذي تمت اقالته بسب الهزائم السلبية التي حصدها الفريق في البطولة الاحترافية.

ووصل المدرب التونسي الزواغي يوم الأربعاء الماضي للمغرب، من أجل توقيع العقد مع الفريق الخنيفري، الذي يسعى للخروج من نفق الأزمة، بعد الاتسعانة بالمدرب التونسي الذي سبق له تدريب فريقي أولمبيك أسفي والكوكب المراكشي في السنوات الماضية.
ومن المرتقب أن يتابع المدرب الجديد المقابلة التي ستجمع أطلس خنيفرة خارج قواعده امام نهضة بركان، من أجل التعرف على الفريق قبل أن يتسلم زمام الامور في بداية الأسبوع القادم.

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

8

مراكش تستعد لاحتضان الدورة الأولى لمهرجان الفكاهة

تستعد مدينة مراكش لاستقبال الدورة الأولى من مهرجان مراكش للفكاهة، المزمع تنظيمه بين 4 و6 …

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *