التونسي الزواغي مدربا لشباب أطلس خنيفرة

اختار فريق شباب اطلس خنيفرة المدرب التونسي كمال زواغي مدربا للفريق الأول، خلفا للمدرب المغربي حسن الركراكي الذي تمت اقالته بسب الهزائم السلبية التي حصدها الفريق في البطولة الاحترافية.

ووصل المدرب التونسي الزواغي يوم الأربعاء الماضي للمغرب، من أجل توقيع العقد مع الفريق الخنيفري، الذي يسعى للخروج من نفق الأزمة، بعد الاتسعانة بالمدرب التونسي الذي سبق له تدريب فريقي أولمبيك أسفي والكوكب المراكشي في السنوات الماضية.
ومن المرتقب أن يتابع المدرب الجديد المقابلة التي ستجمع أطلس خنيفرة خارج قواعده امام نهضة بركان، من أجل التعرف على الفريق قبل أن يتسلم زمام الامور في بداية الأسبوع القادم.

اقرأ أيضا

بوريطة يتباحث مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن بانكولي أديوي.

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *