ياجور يخرج عن صمته ويحمل العامري المسؤولية

أوضح محسن ياجور لاعب فريق المغرب التطواني، سبب الخلاف الذي نشب بينه وبين مدرب النادي عزيز العامري، والذي أرجعه ياجور، إلى طلب المدرب القاضي بضغطه على ثلاث لاعبين من دفاع الخصم، الشيء الذي اعتبره الرجاوي السابق ضرب من “الغباء”، ما أدى إلى غضب العامري واستبداله باللاعب زيد كروش. وضح أن قرار تغييره خلال المباراة هو من صميم عمل المدرب، لكن يجب أن يكون بعقلانية ويراعي المصلحة العامة، خاتما حديثه في الموضوع بالقول، “نتوما العامري كتعرفوه كي داير كثر مني”. من جهة ثانية، أكد محسن ياجور، “أنه كان يرغب بشدة في استكمال أطوار اللقاء، لكن قرار المدرب يبقى الفيصل، ولا يمكن مراجعته أو ثنيه عن ذلك، إذا أراد تغيير أي لاعب داخل تشكيلة الفريق”. وآثار قرار عزيز العامري تغيير رأس الحربة، محسن ياجور، بين الشوطين، وإدخال زيد كروش، موجة غضب داخل جماهير المغرب التطواني، ما جعل هذا التغيير محل العديد من الاستفسارات بالندوة الصحفية التي قال فيها أنه الوحيد الذي يملك حق التغيير ولا يمكن لأي احد ان يناقش قراراته التقنية.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *