الجزائر تلعب مع رومانيا يوم 4 يونيو قبل المونديال

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم أن المنتخب الوطني سيخوض مباراة ودية أمام منتخب رومانيا يوم 4 يونيو القادم بمدينة جنيف السويسرية، في اطار استعدادات الخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم بالبرازيل.
ويسعى الاتحاد الجزائري الى برمجة المزيد من المباريات الدوية للمنتخب الجزائري قبل السفر الى البرازيل، ويبحث الاتحاد عن منتخب منافس لخوض مباراة ودية أمام الخضر يوم 31 ماي القادم بالعاصمة الجزائرية.
وسيلعب المنتخب الجزائري مباراة ودية أمام سلوفينيا يوم 5 مارس القادم في مدينة البليدة بالجزائر.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *