مادجر: المناخ خصما للخضر في غينيا الاستوائية

 

قال رابح مادجر نجم الكرة الجزائرية إن مهمة المنتخب الجزائري لن تكون سهلة في نهائيات كأس افريقيا للامم التي ستقام في غينيا الاستوائية 2015.
وأضاف مادجر أن المنتخب سيواجه صعوبات كبيرة من اجل الوصول الى أدوار نهائية، مبرزا في تصريح لوكالة رويترز أن المناخ سيكون خضما للخضر في غينيا الاستوائية، وبان الظروف المناخية والطقس الذي تقام فيه النهائيات صعبة من ناحية الحرارة والرطوبة .
وأكد على ان المنتخب الوطني الجزائري في 1980، والذي كان بارزا بشكل كبير على الصعيد القاري، لم يستطع احراز اللقب وخسر امام نيجيريا رغم انه كان مرشحا بشكل كبير للتتويج القاري.
وقال مادجر ” الامور صعبة للغاية حين تلعب المنتخبات العربية في افريقيا، والأمور ستكون صعبة للغاية بالنسبة للخضر وحتى على تونس، في غينيا الاستوائية خاصة بسبب العوامل المناخية”.
وتحدث مادجر عن طلب المغرب بتاجيل كأس افريقيا للامم، وقال ” كان المنتخب المغربي ضحية، طلب تأجيل المنافسة في آخر لحظة، فالطلب غير مقبول، خصوصا أن المغرب يعلم أن الاعتذار عن عدم التنظيم النهائيات الافريقية في آخر لحظة سيعرض الكرة المغربية لعقوبات صارمة من قبل الاتحاد الافريقي، فكل طرف يتحمل مسؤولياته والمغرب يعرف جيدا أسباب رفضه لتنظيم المنافسة في موعدها”.

اقرأ أيضا

meteo

توقعات طقس اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما فوق السهول الشمالية والوسطى مع تمركز كتل ضبابية أو ضباب محلي.

2

الجامعة تعلن رسميا تأهيل أيوب بوعدي لحمل قميص “أسود الأطلس”

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء أمس الجمعة، أن اللاعب أيوب بوعدي، متوسط ميدان …

Météo

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، نزول زخات مطرية محلية، وبروز رعد متفرق …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *