لابورتا يعود للواجهة ويفضح رئيس برشلونة

شكك الرئيس السابق لنادي برشلونة الاسباني لكرة القدم”خوان لابورتا”في شرعية جوسيب ماريا بارتوميو، الرئيس الحالي لفريق البلوغرانا، مشيراً انه لم يتم اختياره من قبل أعضاء النادي ليتقلد منصبه الحالي خلفا للرئيس المستقيل ساندرو روسيل.

وأشار الرئيس الذهبي “لابورتا” إلى أن المكتب المسير الحالي في برشلونة لا يقدم إي إضافة إيجابية للنادي، معربا عن إستيائه بسبب الدعوة القضائية التي رفعت عليه بتهمة اختلاس أموال الفريق.

وأكد لابورتا في حواره مع الإعلام الاسباني بأنه ينوي ترشيح نفسه للرئاسة الجديدة إن حصل على الدعم الكافي من الجماهير والأعضاء.

اقرأ أيضا

Moussem-jadida

بمشاركة أكثر من 2500 فارس.. الجديدة على موعد مع موسم “مولاي عبد الله أمغار”

 تحتضن جماعة مولاي عبد الله، التابعة لإقليم الجديدة، خلال الفترة الممتدة من 7 إلى 14 …

6

المركز السينمائي المغربي يعلن نتائج الدورة الثانية لدعم إنتاج الأفلام لسنة 2026

أعلن المركز السينمائي المغربي عن نتائج الدورة الثانية للجنة دعم إنتاج الأعمال السينمائية برسم سنة …

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم واتحادات كروية ترفض تصريحات تشيفرين حول المونديال

أعلن 13 اتحاد كرويا على رأسها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن رفض شديد للتصريحات الصادرة عن رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم  ألسكندر تشيفرين، بخصوص كأس العالم 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *