الجامعة تتكلف بعلاج اللاعب المهدي النملي

أفادت مصادر مطلعة أن فريق المغرب التطواني رئاسة عبد المالك أبرون، طالب الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساعدة اللاعب المهدي النملي لاعب الماط، من أجل مواصلة علاجه حتى يتمكن من الرجوع للملاعب من جديد، خاصة أن النملي تعرض للاصابة رفقة المنتخب الوطني في سنة 2014، ولم يتمكن من العودة للعب بسبب صعوبة الاصابة.
وعقد أبرون ندوة صحفية يوم الجمعة الماضي، مع وسائل الاعلام من أجل توضيح قضية اللاعب النملي، حيث أكد على ان الجامعة تعهدت بأداء جميع المستحقات المادية للاعب، والذي حرم من اكمال مشواره الكروي بسبب الاصابة التي حرمت فريق أيضا من خدماته.
وأبرز أبرون بأن الجامعة على استعداد لكي تتكلف باللاعب من ناحية التكوين في حالة تعذر عليه الرجوع للملاعب، حتى يتمكن من ولوج مجال التدريب.وضمان مستقبله في الاطار الكروي.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *