الدولي المغربي أمرابط ينتقل لمالقة الاسباني

انتقل الدولي المغربي نور الدين أمرابط مهاجم فريق غالطة سراي التركي، لنادي مالاقا الاسباني، لمدة 6 أشهروفقا لما ذكرته تقارير إخبارية اسبانيا اليوم.
وقالت صحيفة (أس) الإسبانية إن اللاعب المغربي وقع للفريق الاسباني على سبيل الاعارة، في المرحلة الحالية من الانتقالات الشتوية، وإذا ما أكد على عله كعبه في الخط الأمامي فإن صفقة الانتقال قد تصبح نهائية في نهاية الموسم الكروي.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *