استشهاد مدرب منتخب فلسطين في منزله بغزة

استشهد مدرب المنتخب الفلسطيني السابق للناشئين، عاهد زقوت، لينضم الى  قافلة الشهداء الرياضيين في فلسطين، بعد استشهاده أمس الأربعاء.
وذكر موقع شبكة «أطلس سبورت» الفلسطيني، أن القوات الإسرائيلية قصفت منزل «زقوت» وهو بداخله، مما أدى إلى استشهاده هو ومجموعة من عائلته التي كانت داخل المنزل.
واستهل «زقوت» مشواره لاعبًا بنادي غزة الرياضي، وبرزت نجوميته في الثمانينيات والتسعينيات كأحد أبرز لاعبي الكرة في فلسطين، ومثل المنتخب الوطني في جميع المناسبات والتجمعات حتى اعتزاله.
كما قاد «زقوت» خلال مسيرته التدريبية منتخب الناشئين الفلسطيني وفرق الهلال وغزة الرياضي والشجاعية والمشتل، كما عمل محللا في قناة الكتاب وهو عضو رابطة الصحفيين الرياضيين ومقدم تلفزيوني للبرامج الرياضية في تلفزيون فلسطين.
جدير بالذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدفت أيضًا المدرب الفلسطيني محمود دلول مما أدى إلى استشهاده بداية العدوان.

اقرأ أيضا

فرحات مهني يحمّل السلطات الجزائرية مسؤولية حرائق القبائل ويطالب بدعم أوروبي

وجّه رئيس حركة تقرير مصير منطقة القبائل “الماك”، فرحات مهني، اتهامات إلى السلطات الجزائرية بالوقوف …

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *