استشهاد مدرب منتخب فلسطين في منزله بغزة

استشهد مدرب المنتخب الفلسطيني السابق للناشئين، عاهد زقوت، لينضم الى  قافلة الشهداء الرياضيين في فلسطين، بعد استشهاده أمس الأربعاء.
وذكر موقع شبكة «أطلس سبورت» الفلسطيني، أن القوات الإسرائيلية قصفت منزل «زقوت» وهو بداخله، مما أدى إلى استشهاده هو ومجموعة من عائلته التي كانت داخل المنزل.
واستهل «زقوت» مشواره لاعبًا بنادي غزة الرياضي، وبرزت نجوميته في الثمانينيات والتسعينيات كأحد أبرز لاعبي الكرة في فلسطين، ومثل المنتخب الوطني في جميع المناسبات والتجمعات حتى اعتزاله.
كما قاد «زقوت» خلال مسيرته التدريبية منتخب الناشئين الفلسطيني وفرق الهلال وغزة الرياضي والشجاعية والمشتل، كما عمل محللا في قناة الكتاب وهو عضو رابطة الصحفيين الرياضيين ومقدم تلفزيوني للبرامج الرياضية في تلفزيون فلسطين.
جدير بالذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدفت أيضًا المدرب الفلسطيني محمود دلول مما أدى إلى استشهاده بداية العدوان.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *