كريستيانو

الريال يحسم في عقد كريستيانو رونالدو

أكدت تقارير صحافية اسبانية نشرت هذا اليوم ان فلورينتينو بيريز قرر فتح قنوات المفاوضات مع نجم فريقه الأبرز كريستيانو رونالدو، من أجل تمديد عقده لسنتين إضافيتين، و يضع حدا نهائيا لكل الشائعات المتداولة، حول نية الفريق في التفريط بنجمهم البرتغالي لتقدم سنه، أو امكانية انتقال اللاعب لباريس سان جيرمان في الصيف المُقبل بعد اجتماعه برئيس النادي ناصر الخليفي.

و أوضحت جريدة الماركا أن ريال مدريد قد استهل فعلا محادثاته مع وكيل اللاعب خورخي مينديز، من أجل تجديد ارتباطه بالنادي حتى 2020، بعدما كان عقد “الدون” سينتهي سنة 2018، أي امكانية استمراره مع الميرينجي بموجب العقد الجديد حتى عمر الـ  35.

و ستستغل إدارة النادي الملكي علاقتها الحالية باللاعب البرتغالي، و التي تحسنت بشكل ملحوظ في الأسابيع القليلة الماضية، خاصة وأن اللاعب استعاد مستواه وعاد ليقود الخط الأمامي للفريق بمعدل تهديفي يتعدى الهدف في المُباراة الواحدة حيت وصل عداد أهدافه ل 47 هدفا هذا الموسم.

اقرأ أيضا:رونالدو يحطم رقما قياسيا جديدا في “الليغا”

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. النصيري حاسم بفنربخشة ودياز يتأهل لنهائي السوبر الإسباني

تألق المحترفون المغاربة ، في المواجهات التي لعبت ليلة أمس الخميس. ودشن مهاجم الأسود يوسف …

السوبر الإسباني: ريال مدريد يكتسح مايوركا ويلاقي برشلونة

اكتسح فريق ريال مدريد شباك منافسه ريال مايوركا بثلاثية مساء اليوم الخميس في ثاني مباراتي نصف نهائي كأس السوبر الإسباني على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.

ريال مدريد يحرز لقب كأس القارات للأندية بعد اكتساح باتشوكا بثلاثية

أحرز نادي ريال مدريد لقب كأس القارات للأندية "الإنتركونتيننتال" - آخر نسخ كأس العالم للأندية في صيغتها القديمة- بعد تفوقه على نادي باتشوكا المكسيكي بثلاثية نظيفة في النهائي الذي لعب بملعب لوسيل في العاصمة القطرية الدوحة، مساء اليوم الأربعاء.