سباق على رئاسة الوداد يصل للقضاء

مع اقتراب موعد الجمع العام لفريق الوداد البيضاوي، والذي يعرف تنافس مرشحين بارزين كل من ادريس الشرايبي الذي يسعى لرئاسة الفريق، وسعيد الناصيري نائب الرئيس الحالي عبد الاله أكرم، والذي يسعى لتولي منصب الرئيس بدعم من أكرم.
وقد لجأ ادريس الشرايبي إلى الجامعة من أجل الضغط على المكتب المسير لفريق الوداد لقبول ملفات المنخرطين الموالين للشرايبي، لكن الجامعة رفضت النظر في ملفات المنخرطين، واصدار حكم حول القضية، مما دفع بالشرايبي الى اللجوء إلى القضاء من أجل الطعن في قرارات المكتب المسير والجامعة، وتأجيل الجمع العام المقرر يوم 29 يونيو الجاري، حتى اصدار حكم في القضية.
ويسعى الشرايبي المساند من طرف فئة كبيرة من منخرطي الوداد البيضاوي، وبعض اللاعبين السابقين في الفريق إلى رئاسة الفريق الأحمر، واعادة للواجهة الوطنية والقارية، بعد غياب كبير للوداد بسبب المشاكل التسييرية والمادية التي عصفت بالنادي.

اقرأ أيضا

سالم الشرقاوي: ارتباط المغاربة بالقدس تاريخي ودعم المملكة للفلسطينيين ثابت ومستمر

أكد المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف، محمد سالم الشرقاوي، أن ارتباط المغاربة …

إنقاذ طفل أمريكي سقط في بالوعة متجمدة

أنقذ رجال الإطفاء في ولاية فرجينيا الأمريكية طفلاً يبلغ من العمر ثماني سنوات، لم يكشف …

طفلة في الخامسة تعاني الخرف و200 نوبة صرع

تواجه الطفلة البريطانية هولي نايلر،5 سنوات، معركة شرسة ضد مرض «باتنز»، وهو نوع نادر وفتاك …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *