حليلوزيتش يعزز خط الدفاع لايقاف بلجيكا

قرر الناخب الوطني الجزائري وحيد حليلوزيتش الاعتماد على خطة دفاعية خلال مواجهة منتخب بلجيكا، يوم الثلاثاء المقبل ضمن نهائيات كأس العالم، خوفا منه من نقص محور الدفاع الذي يعاني من اختلالات التي يمكن لمنتخب “الشياطين الحمر” استغلالها للضغط على منطقة الخضر.
وحسب مصادر مطلعة من تربص الخضر، فإن الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش، يعتزم اشراك خمسة مدافيعن دفعة واحدة في خط الدفاع من اجل غلق جميع الممرات على الفريق البلجيكي، مع تقديم تعليمات للاعبي الوسط بمساندة الدفاع، وهي خطة شبيهة بخطة مدرب اتلتيكو مدريد ديغو سيميوني، والتي سبق للناخب الوطني السابق رابح سعدان نهجها في مونديال جنوب افريقيا، عبر شاكلة بـ5 / 3 / 2، من أجل تغطية مرمى الحارس رايس مبولحي.
وسيعتمد حليولزيتش على أربعة مدافعين، ينضاف إليهم كارل مجاني، الذي سيلعب ما بين المدافعين ولاعبي الوسط، بينما لم يفصل حاليلوزيتش في هوية اللاعب الذي سيشركه في محور الدفاع رفقة مجيد بوڤرة، ومن الممكن ان يشرك حليش وكادامورو وفوزي غلام. وسيكون مهدي مصطفى أساسيا كظهير أيمن، كما سيشرك نبيل بن طالب وسفير تايدر وسفيان فغولي ورياض محرز في خط الوسط. وعلى مستوى الهجوم سيكون هلال سوداني.

اقرأ أيضا

احتجاجات إيران

ايران.. شارع محتج ومواقف أميركية متشددة ورفع إسرائيلي لمستوى الجاهزية

تدخل إيران أسبوعها الثالث من الاحتجاجات الشعبية التي اتسع نطاقها الجغرافي وشملت مدنا كبرى ومناطق جامعية وأسواقا تجارية، وسط تصاعد في الخطاب السياسي الإقليمي والدولي المحيط بها.

000

سعيدة شرف تتغنى بحب المغرب في أحدث أعمالها “بلادي بلادي”

أطلقت الفنانة المغربية سعيدة شرف، مساء أمس الأحد، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “بلادي بلادي”، وذلك …

الثلوج تلغي عشرات الرحلات بمطار فرانكفورت في ألمانيا

ألغيت عشرات الرحلات الجوية  المبرمجة بمطار فرانكفورت في ألمانيا، بسبب تساقط الثلوج.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *