لاعبو منتخب الكاميرون يرفضون السفر!

رفض لاعبوا المنتخب الكاميروني السفر إلى البرازيل من أجل خوض كأس العالم 2014، وذلك بعدما لم يتحصل أي منهم على مستحقاته من الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، مما جعلهم يرفضون رفضًا تامًا التنقل إلى بلاد السامبا قبل الحصول على أموالهم.

فقد وافق اللاعبون على خوض مباراة ألمانيا الودية ثم مباراة مولدافيا الودية بدون الحصول على أموال أملًا منهم في أن يتحصلون على مستحقاتهم بعد ذلك، إلا أن الأمر لم يحدث، مما جعلهم يستشيطون غضبًا ويقررون عدم الذهاب إلى البرازيل.
وقد وصل التصعيد من اللاعبين برفضهم الذهاب إلى رئيس الجمهورية الكاميرونية من أجل تسلم العلم الكاميروني قبل الذهاب إلى البرازيل، وذلك تعبيرًا منهم عن غضبهم ورفضهم الحوار أو السفر قبل الحصول على أموالهم كاملة.

كما لا تعتبر هذه الأزمة هي الأولى من نوعها مع رفقاء صامويل إيتو، فقد حدثت في السنة الماضية بنفس الصورة وغادر إيتو المعسكر بطائرته الخاصة، كما أيضًا حدثت في عام 2002 وكان لها تأثير كبير على مستوى الفريق في المونديال.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *