جابو يريد اللعب في المونديال

عبر عبد المؤمن جابو الجناح الأيسر للمنتخب الجزائري عن رغبته الكبيرة في اللعب خلال نهائيات كأس العالم كلاعب أساسي، ضمن تشكيلة وحيد حليلوزيتش، بعدما تألق في المباراة الودية أمام منتخب رومانيا يوم الأربعاء الماضي.
وصرح جابو عند وصول المنتخب الوطني الجزائري يوم أمس للعاصمة، “أتمنى اللعب في تشكيلة حليلوزيتش الأساسية وسأقدم كل شيء لحمل القميص الوطني في المونديال”. مضيفا أن القرار النهائي يبقى للناخب الوطني حليلوزيتش.
وقال جابو ” قمت بالاستعداد الجيد لكأس العالم، وسأقدم كل شيء في التداريب، لأنال الرسمية، بالنسبة تحقيق انتصارين في مبارتين وديتين شيء جيد قبل المونديال”.
ويلقى عبد المؤمن جابو منافسة قوية في تشكيلة الخضرمن قبل ياسين ابراهيمي ورياض محرز.
”.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *