اتحاد العاصمة بطل الدوري الجزائري يتسلم الدرع

احتفل اتحاد العاصمة بلقب الدوري الجزائري لكرة القدم بعدما اختتم الموسم بالتعادل 2-2 مع وفاق سطيف بطل الموسمين الماضيين يوم أمس الخميس.
وأحرز اتحاد العاصمة الذي لم ينل اللقب منذ 2005 هدفيه عن طريق محمد سوقار في الدقيقة الثامنة وزين الدين فرحات في الشوط الثاني بينما جاء هدفا سطيف عن طريق أكرم جحنيط في الدقيقة 21 ورشيد ناجي قبل ثلاث دقائق من النهاية.
وأنهى اتحاد العاصمة الموسم بطلا بعدما انتصر 20 مرة في 30 مباراة وتعادل ثماني مرات ولم يخسر إلا مرتين ليجمع 68 نقطة ويتفوق بفارق 15 نقطة كاملة على ملاحقيه سطيف وشبيبة القبائل الذي سيواجه قسنطينة السبت.
وقال بلال دزيري المدرب المساعد لاتحاد العاصمة “لقد كان إنجاز موسم طويل وعملنا فيه كثيرا.”
وأضاف لاعب المنتخب الجزائري السابق الذي يعمل كمساعد للمدرب الفرنسي هيبرت فيلود في تصريحات تلفزيونية “الآن ينتظرنا دوري أبطال إفريقيا في الموسم المقبل وإن شاء الله نحقق نتيجة إيجابية.”
وسلم محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم درع البطولة للاعبي اتحاد العاصمة في أجواء إحتفالية كبيرة بملعب عمر حمادي معقل النادي المميز بلوني قميصه الأحمر والأسود.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *